一级建造师学习网
招考要闻

云南警官学院与越南人民警察学院签署合作备忘录

作者: 来源: 时间:2019-01-09

  图为云南警官学院与越南人民警察学院签署合作备忘录。云南警官学院供图

  中新网昆明1月11日电(缪超)记者11日从云南警官学院获悉,近日应越南人民警察学院邀请,云南警官学院代表团赴越南河内对越南人民警察学院进行访问,双方就回访机制、师生互派、东南亚执法研究中心科研合作等内容达成合作意向,并签署《云南警官学院与越南人民警察学院合作备忘录》。

  云南警官学院党委书记李刚介绍,云南警官学院在外警培训及国际交流合作方面经验成果丰富,有专业素养的师资队伍,还成立了东南亚执法研究中心,不断加强国别研究。自2010年以来,云南警官学院培训了102名越南执法部门官员和5名警务硕士留学生,与越南人民警察学院结下了深厚友谊。他希望,两校在前期交流合作的基础上,进一步深化交流合作,签署两校合作协议,建立两校之间的友好关系。

  越南人民警察学院院长陈明享表示,两校加强合作,互派师生进行交流学习,可以取长补短,优势互补,对于教育教学,乃至国际警务之间的合作有着十分重要的意义。(完)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 学生走进南浔文园红军长征追踪馆 寻找红色...

  • 帮助渐冻人 师生研发眼球控制轮椅

  • 王继平:职业教育与普通教育具有同等重要地...

  • 港股上市公司新高教遭做空,当日股价暴跌1...

  • 游泳将正式纳入中考考核项目?教育部:不属...

  • 北大“小燕子” 温暖春运人

  • 不走的扶贫工作队

  • 从幕后到台前 上海高校9位应用心理学硕士...